Home / Software / Firefox Aurora, Produk Baru Mozilla

Firefox Aurora, Produk Baru Mozilla

Alhamdulillah sobat, kali ini aku akan berbagi sedikit info nih, mungkin sebagian info ini sudah diketahui para surfer internet, memang produk ini kedengarannya baru ditelinga pengguna browser di Indonesia, dikarenakan namanya yang sungguh unik, yaitu Aurora.

Aurora merupakan sebuah browser yang di produksi oleh perusahaan mozilla yang sebelumnya terkenal dengan Produknya Mozilla Firefox yang mendapat perhatian dunia, yang Browser ini memiliki pengguna terbanyak di Dunia, walaupun bergitu pihak mozilla tetap mengembangkan Produknya, dan yang sekarang baru rilis yaitu Aorora.

Aorora memang fitur yang disediakan tidak jauh berbeda dengan  Mozilla Firefox tetapi ini merupakan Produk yang masih Beta Alias tidak di anjurkan untuk digunakan sebatas hanya percobaan saja, Jika Sobat berniat untuk mencobanya silakan download di bawah ini, 😀

#web-buttons-idp2x26 a{display:block;color:transparent;} #web-buttons-idp2x26 a:hover{background-position:left bottom;}a#web-buttons-idp2x26a {display:none}

About admin

Check Also

[Download] Game Booster Versi 2.4 Full Version

Mungkin dari sobat yang suka ngegame atau gamers maniak, atau juga maniak maniaknya gamers sampe …

27 comments

  1. ane udah pake nih sob aurora yg V 9.2 .. manteb dah emg,, hhheheh

  2. sudah jatuh hati lawan Chromen nah, jadi nyalih ke lain hati, hahaha…

    Kunjungan balik dari ane gan 🙂

  3. wah keren nih sobat… mozila terbarunya…

  4. boleh juga nih dicoba ,capa tau ini lebih ringan di pakai ..

  5. mantap artikel nya sob..
    kunjungan balik 😀

  6. nice info, i will download it

  7. aurora lebih bagus kalo menurut ane, dan lebih cepet, kalo FF versi 5+ keatas sering crash gan,, hehhehe,, (itu pengalamanku)

  8. Wah… kelihatannya mantap ni browsernya. Numpang unduh ya…

    Balasan dari Shoutmix di RIsMa SMKDA

  9. ana tungguin kalau udah final release aja dah.. sementara ini masih betah pake "mbah chrome" kang Nanang 🙂

  10. info'nya menarik dangsanak ai…

    Sukses.. !

  11. mantap sob postingannya 🙂

  12. Saya belum pernah peke yang versi aurora, emang apa kelebihannya dibanding dengan firefox biasa gan?

  13. @keyword terkenal Kelebihan sih menurut saya pda perfomnya lbih kenceng, soal fitur kyanya sama dengan yang Firefox biasa 😀

  14. wah info yg update nih,, ane sbg pecinta firefox mlh baru tau ada produk baru

  15. please visit : taufiq-tour.blogspot.com

  16. info bagus,.. skg ini sy pakai Palemoon dr Firefox

  17. wah.. harus dicoba nih, thanks infonya ya? 🙂

  18. MAsih beta sob, nanti tunggu yang udah gak beta lagi hehe

    Kunjungan balik ya
    http://www.antaraputra.com/
    Blog bisnis dg pengalaman pribadi

  19. gimana sih bentuknya…hehe silaturahmi gannn

  20. wahh ada yang masih segarr.
    mau coba. tapiiii

  21. kayaknya asyik tuh gan, izin nyoba ya.. 🙂

  22. info baru nih…sementara aku pake google chrome aja…trims infonya ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *