Home / Blogger Corner / Simple SEO Friendly 2 Template Untuk Blogspot

Simple SEO Friendly 2 Template Untuk Blogspot

DOWNLOAD          DEMO

Information

Simple SEO Friendly 2 Template Untuk Blogspot merupakan template yang
mungkin sangat bagus untuk di gunakan di blog sobat, dengan tempilannya
yang minimalis simple dan tak kalah dengan yang lain template ini sudah menggunakan prinsip SEO Friendly.


Featured

  • Social Sharing Buttons
  • Auto Readmore
  • Navigation links / Horizontal menu
  • Cross browser compatibility
  • Fast load page   
  • SEO Optimized   
  • Simple style and easy to use / user friendly 

Author : Free 7
Author URLhttp://7-templates.blogspot.com/

Tempalate Properties

2 Coloumn, Right Sidebar, 2 column header, White, Dark, Elegant

About admin

Check Also

Membuat Background Header Berganti Otomatis

Pada kali ini aku akan sedikit berbagi trik mempercantik atau bisa juga trik untuk memodifikasi …

4 comments

  1. Kok tdak bsa ddownload d ziddu??"kterangannya ziddu not offering file share again"
    sya mw download d authornya jg pake ziddu gak bisa..
    mas punya file xmlnya..tlong kirim k email sya mas fisc_ias@rocketmail.com
    thx

  2. ijin sedot mastah, thx

  3. car mengetahui seo atau tidaknya itu gmana ya?

  4. bagus banget ini themanya, ikutan downlaod ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *