10 Karakteristik Para Blogger "Versi CYBERBANUA"


Pada kali ini aku tidak akan berbagi trik mengenai blog dikarenakan tidak ada Ide untuk menulis Artikel tutorial, daripada gak nulis sedikitpun (hehe).

Pada kesempatan ini aku akan berbagi sedikit artikel deh, mengenai Karakteristik blogger yang pernah aku temui selama ini, memang karakteristik para blogger itu sedikit susah di deskripsikan maka dari itu tulisanku kali ini mungkin akan sebagai hiburan saja, mungkin saja Sobat ingin mengenal karakteristik blogger, (hehe).


Karakteristik Blogger Versi Blog CYBERBANUA ~ (cekidot) 

1. Blogger Suka Darah Tinggian : Biasa nya Blogger kaya gini tidak jarang kita temui di duni Blog, biasanya Blogger kaya gini, pada konten yang ada di Blog kita mengandung kesama'an dia akan langsung memberikan komentar pedas. (bagaikan makan  cabe 2 kilo ... hehe)

2. Blogger Peramah : Biasanya Blogger kaya gini yang banyak mempunyai temen di dunia Blog, dikarenakan di segani di dunia Blog, memang sih kebanyakan Blogger Cewek. (maklum).

3. Blogger Santai : Blogger kaya gini memang tidak sedikit kita menemukannya, dikarenakan blogger kaya gini biasanya memberikan respon agak terlambat apabila di suatu blognya di curi orang tak bertanggung jawab, yaa gak tau kenapa? (maklum)

4. Blogger Pintar : Blogger kek gini memang sangat susah di ditemukan, mengapa? "gak tau" (hehe). Karakteristiknya biasanya memberikan masukan kepada blog yang dikunjunginya dengan sifat memberikan hal positif agar blogyang dia beri masukan menjadi tambah bagus.

5. Blogger Muka Batu : Blogger ini sih keknya banyak. [Mungkin]. Karakteristiknya adalah mengambil konten di blog seseorang dan langsung posting di blognya sendiri, walaupun itu ada sebuah konten yang agak pribadi di suatu blog, (maklum muka batu).

6. Blogger Penyayang : Blogger kek gini sih memang sedikit lucu kek Ayu Tong Tong (hehe). dia memiliki karakteristik memberikan komentar menggunakan kata [Say Say], [Beb], Dll yang bersifat Maho! (hehe) padahal yang kasih komentar Cowok dan yang punya Blog Cowok juga... (haha )

7. Blogger Peramal : Blogger kek gini biasanya bisa meramalkan sesuatu dengan cara memberikan komentar seperti ( keknya, ini sudah pernah di post deh!! ) padahal baru aja di posting beberapa jam yang lalu. memang sedikit unik sih (hehe)

8. Blogger Sok Tau : Blogger langka ini keknya, dia memiliki karakteristik yang sedikit bikin penulis blog agak sedikit bingung, biasanya dia memberikan respon yang agak aneh, misalkan si penulis menulis judul " 10 Makanan Yang Sering di Makan Kucing" dia malah tanya " Kayanya yang nomer # gak bisa di makan kucing deh" padahal yang nomer # adalah Ikan. (wkakakak)

9. Blogger Sabar : Blogger gini sih memang sangat sabar sampe - sampe kesabarannya gak mau habis, mengapa? ada seseorang blogger mengambil suatu kontennya habis itu si penulis tau dan langsung menuju ketekape langsung aja Post Kometar berisi " SABAARRRR!!!! "

10. Blogger Dukun : Blogger ini merupakan seorang blogger yang langka, dikarenakan ini merupakan seorang blogger yang ilmunya sudah tinggi, biasanya dia berniat memberikan kometar pada suatu blog dan ingin Nomer 1 atau paling atas, dengan mengucap mantranya "asdasdasdasdasd" "Pertamaxxxxxxx!!" "Nongkrongg di nomer 1" kalo ada blogger kek gini mending kita bawa ketawa aja deh, soalnya lucu deh... (wkwkakkak)


Dan itulah sedikit Joke yang bisa membuat Sobat Fun, biar gak terlalu stree ngeblog. hehe, dan tulisan di atas hanya untuk kepentingan hiburan semata segala hal yang ada merupakan Bukan Fiktif Belaka namun apabila di masukan di dalam sebuah artikel seperti di atas akan membuat sebuah Hiburan yang sangat mengasikkan.

Demikian tulisan ini aku tulis, dengan sedikit bersusah payah mengingat dan mengetik, (hehe), untuk itu aku ucapkan selamat menikmati.

49 Responses to "10 Karakteristik Para Blogger "Versi CYBERBANUA""

  1. kalo saya masuk blogger mana ya...Blogger Sukses aja kayapa...hahay

    ReplyDelete
  2. @ iezul : Blogger sukses ada juaa,,, haha

    @ YUIloverz : Terima kasih mas :D

    ReplyDelete
  3. ketigaxxxxxx :D haha mantep nih postingnya tapi saya nggak tau saya masuk mana mas, menurut mas saya masuk yang mana? :bukanpertamax loh ya

    ReplyDelete
  4. Harau banaran julakkai tu...kikikikikikikikik

    ReplyDelete
  5. @ iman@sampeweweh : wahh saya gak tau mas, hehehee

    @ ICAH BANJARMASIN : Wkwkwkkw... uma be julak nang kya tuha banar tuh.. haha

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwk.... boleh juga nih versi CYBERBANUA

    ReplyDelete
  7. hahahahaha...no 9 bikin saya senyum2 sendiri sob..? lucu tuch..? nice post

    ReplyDelete
  8. ada juga ternyata blogger dukun wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  9. @ Ayriy Zone : boleh donkk,,, hehe

    @ masnady bloegreen : jangan keterusan ya om senyumnya,,, hehehehe :)))))

    @ wahid sahidu : ada dunkk, kan versi CYBERBANUA :))))

    ReplyDelete
  10. wakakakak,, nomer 10 tuh sobat, blogger dukun,,, hahahah
    tahu saja kalau kita sudah membuat postingan dan buru-buru ke blog kita cuma ingin mengucapkan PERTAMAX...

    ReplyDelete
  11. blogger muka batu hadir berkunjung Sob.. ^_^

    ReplyDelete
  12. Kalo aku yang baek baek aja deh... yg nomor berapa yah...hehehehe...mantap pilihannya bang...bisa aja abang buat daftarnya

    ReplyDelete
  13. @ Asis Sugianto : wkwkwkw,,,, pastinya pernah ketemu kan? heheh

    @ blogtronyok : wahhh... anda keknya blogger sabar deh... wkwkkwkw *ketiwi*

    @ Kangfarhan : hehehe,,, iya bang. sekedar fun aja daripada stress ngeblog :)))

    ReplyDelete
  14. Wuih udah lama gak maen ke blog sahabat, liat postingan ini jadi ikut ngikik :D

    Kalo ane yang paling sebel sama blogger dukun alias blogger BBM (PERTAMAX), kalo ada yg komen begitu di blog ane, niscaya gak bakal ane approve komen nya,haha

    Oya ada 1 lagi sob, Blogger Dollar, you know lah :)

    ReplyDelete
  15. Gue tipe nomor 1: Blogger suka darah tinggian XD

    ReplyDelete
  16. klo ane tipe yang nomer berapa yachhh...

    bisa juga nomer 3 , yg menyandang predikat blogger santai, heheheheh

    si admin ada2 aja nich buat posyingannya,
    So, cukup menghibur juga ...

    ReplyDelete
  17. blognya keren..follow my blog too yah :)

    http://pagipho.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. aku blogger mana ya
    ehem ehem ehem :D

    ReplyDelete
  19. @ Faisal : wahhh,,, money money money pasti tau donk... wkwkw

    @ Dark Ard デイダラ : wahhh,,, turinin donk mas, ketinggian darahnya,, hehe

    @ dhon : wkwkwkwkw,,, ngaku sendiri mas, hehee

    @ Rio Pratomo : Sabar sabar sabar :D

    @ Pagipho : iyaa mass... terima kasih :D

    @ Nurmayanti Zain : ehh,,, yaa saya kurang tau yaa,, hehehe ehem ehemm :))

    ReplyDelete
  20. wkwkwk saya termasuk blogger poin 9 dan 10, komen saya isinya sabar mulu ~_~ ditambah ilmu pertamax selalu ditangan :)

    ReplyDelete
  21. info yg menarik sob. nambah wawasan heheeee

    ReplyDelete
  22. HAHAHAHAHA...Nice Posting kawan...ada ada saja....hehehehe..kira-kira ane termasuk yang mana yaa..???(^_^)

    ReplyDelete
  23. wkwkkwkw, kocak gan
    nomer 7 itu lho, huahahahaha..."kayanya ini udah pernah di post deh!" <-- wkwkwk, peramal
    Bacaan Ringan | Opini | dan Artikel

    ReplyDelete
  24. kalau aku blogger galau gent ,, wwkwkk

    ReplyDelete
  25. Haha..,
    Lucu gan..,
    artikel yang meng hibur,,,
    mampir di lapak ane kalo ada waktu http://bunnoichi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Wakakakakak....SANG MASTER JUGA BISA Jadi Pelawak..!!!!!!!.he...he...he...Hussh...Ama Master nggak boleh sembrono,nggak diasih Ilmu tahu rasa kamu...( Nasehat untuk saya sendiri) sALAM KENAL gAN...INI MAU JADI mURID...TOLONG DITERIMA yA...???

    ReplyDelete
  27. follow back ya.....


    http://arie-gmc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  29. atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  30. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  31. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  32. Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  33. sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  34. Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  35. sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  37. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  38. Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  39. Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  40. Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  41. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  42. Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  43. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  44. postingan yang bagus tentang 10 Karakteristik Para Blogger "Versi CYBERBANUA"

    ReplyDelete