Thesis HackTutors Template Untuk Blogspot



DOWNLOAD          DEMO

Information

Thesis Hack Tutors Template merupakan sebuah template yang bergaya simple elegant dengan tambahan CSS3 yang membuat template ini menjadi sangat enak di lihat, kemudian template ini merupakan template yang SEO Friendly dari tampilan dan struktur HTML dan CSS nya.


Featured
  • Customizable Logo
  • Search Bar
  • Google Adsense below Navbar
  • Facebook Like Button
  • Page Navigation     
Author : Anup Kayastha
Author URLhttp://www.hacktutors.info

Tempalate Properties

2 Coloumn, Right Sidebar, Footer or Bottom Widget, White, Black, Blue, Elegant, CSS3

4 Responses to "Thesis HackTutors Template Untuk Blogspot"

  1. adsadsadsadsadsadsadsadsadsds

    ReplyDelete
  2. koleksi templat nya keren2 sob.? tp kok g bs di pake d blog saya ya.? setiap saya upload.. da tulisan "maaf kami tidak bs menyimpan templat anda dll" mohon penjelasan nya sob..? klo dah di bls coment nya beri tau di buku tamu blog saya ya..maaf klo ngrepotin sobat.? makasih banyak...??

    ReplyDelete
  3. @ masnady bloegreen : Sobat pake Blogger Interface yang lama atau yang baru? coba pake yang lama sob, mungkin bisa tuh,,, soalnya baru aku cobain nih, ternyata templatenya gak ada masalah sob.... :D

    ReplyDelete
  4. terimakasih sobat.. template nya bagus bagus, maju terus ya dan selamat berkariya !.

    ReplyDelete