Aplikasi Blogger Untuk iPhone Telah di Rilis


Assalamuallaikum Sobat,,, Gimana kabarnya? Sehat bukan? Alhamdulillah. Pada kali ini aku akan sedikit berbagi sedikit info nih Sob, tentang Aplikasi Blogger untuk Iphone yang baru - baru ini sudah di rilis oleh pihak Blogger, Aplikasi ini pun juga bisa di Gunakan untuk iPod, iPod Touch dan iPad, memang semuanya merupakan Produk dari Apple.

Aplikasi ini pun dapat memungkinkan para Blogger untuk membuat Postingan dan menambahkan gambar pada postingannya, menurut ku Produk ini sangat membantu para Blogger untuk memPosting Artikel untuk blognya dengan sangat mudah, karena kita tidak perlu buka laptop segala, cukup Melalui Gadget Apple ini kita dapat mengupdate Blog kita dimana saja dan kapanpun.

Untuk penampakan Aplikasinya aku sajikan berupa gambar di bawah ini :






Jika Anda ingin membuat dengan HTML / CSS kode dalam post maka aplikasi ini mungkin tidak menjadi pilihan yang Bagus untuk mengedit HTML / CSS pada editor aplikasi Blogger Untuk iPhone ini. Oleh karena itu, lebih baik untuk menggunakan Blogger di PC Anda sebagai gantinya.

Mungkin Aplikasi ini bisa lebih di tingkatkan lagi agar para Blogger dapat menggunakannya dan memngelola Blognya dengan mudah, cepat, praktis dan nyaman. untuk info selanjutnya silakan di Cek di sini.



Inilah info yang sedikit berguna bagi Sobat yang menggunakannya, untuk itu silakan di Simak :)

30 Responses to "Aplikasi Blogger Untuk iPhone Telah di Rilis"

  1. jadi lebih gampang ya akses blog,, heheh, tapi tampilannya masih belom sempurna,, :D.. thx infonya sob,,

    ReplyDelete
  2. @Rama88 Ia Sob, kan baru aja di rilis, pastinya masih ada kekurangannya :)

    ReplyDelete
  3. Setuju, aplikasi semacam ini lebih enak hanya untuk membaca-baca blog aja. Kalo untuk masalah posting lebih baik di PC.

    Menarik gan infonya :)

    ReplyDelete
  4. ih keren juga tu gan, kebetulan beniat beli iphone neh
    :D
    :D

    ReplyDelete
  5. @Faisal Makasih gan! Makasih ats kunjungnnya

    ReplyDelete
  6. @exchange link | dofollow blog Wahhh,,,, klo dah punya tambah sering donk bloggingnya... hee

    ReplyDelete
  7. selalu ada yang baru nih..... thank infonya...

    ReplyDelete
  8. wah mantap nih
    untuk android ad gak ya
    tapi wordpress -.-

    ReplyDelete
  9. tadi pas cari ekstensi gsan crhroome da q t tamu ky ne, kra gsan apaan , , ,

    ReplyDelete
  10. semakin canggih neh nampaknya..... ;)

    ReplyDelete
  11. keren banget nih, tapi blm sempurna tampilannya yach ...
    nice info sob ...

    ReplyDelete
  12. Semakin canggih aja ni handphone, masa depan seperti apa lagi ya handphone,,

    ReplyDelete
  13. @eka Wordpress ada kok cek di sini


    http://android.wordpress.org/download

    ReplyDelete
  14. @Shinobi Caemk Ia Sob, Masih kurang sempurna, maklum kn baru di rilis

    ReplyDelete
  15. siip boss, mantab, tp sayang ane lom punya ipad hehe, gmn cara dapetinnya

    ReplyDelete
  16. hehehhe,, iya juga ya,, =)) tak tunggu kalo udah perfect aja dah,, :D

    ReplyDelete
  17. Ia... aku juga udah ikut pake app ini..

    http://kolom-tutorial.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. @Nanang Banua kalo dah sempurna, pasti keren banget nih, saya juga bakal beli nih iphone ... hhe :D

    ReplyDelete
  19. wah ternyata iphone berminat juga jalin kerja sama dengan blogger ya..
    :D
    uhuii...
    :D

    ReplyDelete
  20. Iphone sekarang sudah menjalin hubungan dengan blogger ya

    ReplyDelete
  21. @AdiTyA AnAnDa | Tutorial | Skripsi | Gatgets | Agar memudahkan para blogger yang menggunakan iPhone gan pastinya,,, hee

    ReplyDelete
  22. Udah lama kau pake sih ini, cuman jeleknya gambarnya bisa diatur mau ditaroh dimana, cuman bisa dibwah tulisan aja

    ReplyDelete
  23. Ralat komentar diatas yah bro,
    Udah lama aku pake aplikasi, cuma kalo mau masukin gambar ke postingan gk bisa diatur mau ditaroh dimana, jeleknya disitu

    ReplyDelete
  24. Cuman masalahnya kapan ya ane bisa punya iPhone? :D

    ReplyDelete
  25. Semakin canggih aja sob, keren nih.cuma belum full sob.

    Silahakan Mampir

    ReplyDelete
  26. kalo di hp tipe lain bsa gk sob msalnya d hp nokia gtu?

    ReplyDelete