Firefox Aurora, Produk Baru Mozilla


Alhamdulillah sobat, kali ini aku akan berbagi sedikit info nih, mungkin sebagian info ini sudah diketahui para surfer internet, memang produk ini kedengarannya baru ditelinga pengguna browser di Indonesia, dikarenakan namanya yang sungguh unik, yaitu Aurora.

Aurora merupakan sebuah browser yang di produksi oleh perusahaan mozilla yang sebelumnya terkenal dengan Produknya Mozilla Firefox yang mendapat perhatian dunia, yang Browser ini memiliki pengguna terbanyak di Dunia, walaupun bergitu pihak mozilla tetap mengembangkan Produknya, dan yang sekarang baru rilis yaitu Aorora.

Aorora memang fitur yang disediakan tidak jauh berbeda dengan  Mozilla Firefox tetapi ini merupakan Produk yang masih Beta Alias tidak di anjurkan untuk digunakan sebatas hanya percobaan saja, Jika Sobat berniat untuk mencobanya silakan download di bawah ini, :D




27 Responses to "Firefox Aurora, Produk Baru Mozilla"

  1. ane udah pake nih sob aurora yg V 9.2 .. manteb dah emg,, hhheheh

    ReplyDelete
  2. sudah jatuh hati lawan Chromen nah, jadi nyalih ke lain hati, hahaha...

    Kunjungan balik dari ane gan :)

    ReplyDelete
  3. wah keren nih sobat... mozila terbarunya...

    ReplyDelete
  4. boleh juga nih dicoba ,capa tau ini lebih ringan di pakai ..

    ReplyDelete
  5. mantap artikel nya sob..
    kunjungan balik :D

    ReplyDelete
  6. aurora lebih bagus kalo menurut ane, dan lebih cepet, kalo FF versi 5+ keatas sering crash gan,, hehhehe,, (itu pengalamanku)

    ReplyDelete
  7. Wah... kelihatannya mantap ni browsernya. Numpang unduh ya...


    Balasan dari Shoutmix di RIsMa SMKDA

    ReplyDelete
  8. ana tungguin kalau udah final release aja dah.. sementara ini masih betah pake "mbah chrome" kang Nanang :)

    ReplyDelete
  9. info'nya menarik dangsanak ai...

    Sukses.. !

    ReplyDelete
  10. Saya belum pernah peke yang versi aurora, emang apa kelebihannya dibanding dengan firefox biasa gan?

    ReplyDelete
  11. @keyword terkenal Kelebihan sih menurut saya pda perfomnya lbih kenceng, soal fitur kyanya sama dengan yang Firefox biasa :D

    ReplyDelete
  12. wah info yg update nih,, ane sbg pecinta firefox mlh baru tau ada produk baru

    ReplyDelete
  13. info bagus,.. skg ini sy pakai Palemoon dr Firefox

    ReplyDelete
  14. wah.. harus dicoba nih, thanks infonya ya? :)

    ReplyDelete
  15. MAsih beta sob, nanti tunggu yang udah gak beta lagi hehe

    Kunjungan balik ya
    http://www.antaraputra.com/
    Blog bisnis dg pengalaman pribadi

    ReplyDelete
  16. gimana sih bentuknya...hehe silaturahmi gannn

    ReplyDelete
  17. wahh ada yang masih segarr.
    mau coba. tapiiii

    ReplyDelete
  18. kayaknya asyik tuh gan, izin nyoba ya.. :)

    ReplyDelete
  19. info baru nih...sementara aku pake google chrome aja...trims infonya ya...

    ReplyDelete